Просто я сказала Уходи

Просто я сказала: «Уходи».
Глотая слезы втихомолку.
Гадать и думать: что впереди?
- Это бесполезно, без толку.

Прости меня. Ведь я же не со зла
Всю боль разорвала напополам.
От любви моей осталась зола,
Меньшую половину тебе отдам.

Я хочу, чтобы счастлив ты был.
Пусть меня не поймешь никогда.
Так надо, чтобы меня забыл.
Вот почему сказала тогда….

Не думай, что неплохо без тебя.
Просто я люблю и отпускаю.
С тобою рядом должна быть не я,
Тебе так лучше будет, я знаю.


Рецензии