Всего то надо 08. 01. 10

Всего ведь в меру – любви и ласки,
И слов твоих не найти опять.
И я ослаблю сторонних натиск,
Чтоб мне тебя просто так не ждать.

Не думать в полночь о том, что где-то,
Ты с кем-то нынче, а не со мной,
И вспомню снова в прошедшем лето,
Когда стремился ко мне душой.

Всего  ведь надо – считая звезды,
Перемеряя масштаб луны,
Понять, что стало уж очень поздно
Воспоминания те хранить.

Всего-то надо – забыть, что было
Забыть, что были, забыть тебя…
Всего ведь в меру – не позабыла
И до сих пор я живу любя…


Рецензии