не-до-весна

раньше был март
теперь
апреля ждать
потом и мая
да так до лета
ожиданьем
доживу.
дождаться бы,
не переждать,
не перепеть,
не пережить,
а не-до-жить.
уж лучше так,
чем догореть
истлеть,
свернуться бледным
ветром и
не дождаться.
не-до-спать.


Рецензии