melui haru... сладкая рана

Солома лжи огнём молчанья
искринки зажигает в темноте,
Чтоб осветить мне путь страданья,
золой под ворохом, на дне.
Глубокий вдох сознанья не спасает,
ведь ПАМЯТЬ ту соломенную стенку подпирает.


Рецензии
Оригинальные противосопоставления,мне понравилось.С уважением

Виктор Тарабурин 2   24.06.2010 14:05     Заявить о нарушении