Про Алёнку

Вот весна приперлась вроде,

Ты одета по погоде.

В мини юбке и очках

Сигареточка в руках!

Вот идешь не спешным шагом,

Как всегда виляешь задом.

Только на *** выпендреж,

Если всем подряд даешь!?

Не модель и не красотка,

В кошельке всего лишь сотка,

Для разгона как всегда –

Пиво Куллер – это да!

Все так мило начиналось…

Ты пока что  улыбалась…

Выжрав первую 0,5,

Прешься в магазин опять.

У подъезда пацаны…

Возвращенья ждут ****ы!

Отоварившись по полной

Ты идешь весьма довольной!

В очках, в юбке и с пивком,

А быть может с трепаком!

Ты пришла и накатила,

Окосела.… Вот картина:

Пьяная почти что хлам,

Орешь громко: « Я всем дам!»

Нагибаясь неприлично,

Вот ****у  видать отлично…

Только сразу не стоит –

На ногах ведь целлюлит!

Трогаешь себя за грудь…

По рукам пошла ты… в путь!

Что же ты за ****ь такая?

Как придешь, то все бухая!

На *** все выебоны?

Вместо пива жри гондоны!

И по меньше отрывайся,

Лучше чаще проверяйся,

Ведь твоя теперь ****енка,

***** - заразная вещенка,

В прочем, как и ты Аленка!


Рецензии
супер!!!!!остро!!

Елена Ежевика   21.03.2011 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.