***
Этот день уходил куда-то,
Уходил в глубину надежды,
Где не будем с тобой вместе.
Я пишу накануне ночью,
Что в любви я поставил точки,
Что ни что не вернуть обратно
Уходи,уходи не надо.
Не тревожь в моем сердце злобу,
Не найти мне другой дороги,
На твою наступать не буду,
Ухожу,ухожу,забуду.
И наверно Прощенья нету,
Я задую последние свечи,
Не зажгу я новой ломпадки,
Уходи,ухожу,не надо.
Свидетельство о публикации №110032304858
Дмитрий Кандинский 25.03.2010 15:22 Заявить о нарушении
Юрий Невмержицкий Сапфир 25.03.2010 15:31 Заявить о нарушении
Дмитрий Кандинский 25.03.2010 17:20 Заявить о нарушении