А Вам не... И Вам-не???

А Вам не скучно без стихов? И Вам никто их не читает?
А Вам не скучно без долгов? Неужто Вам всего хватает?
И Вам не скучно без огня? Который жжёт и согревает?
И Вам не скучно без меня?
Ну кто ещё Вас понимает?!


Рецензии