однажды ты поймешь, что я это ты
в желто-рваном, в прачечной
в смятых ладонях мятые цветы
ничего не значили
рассыпались на буквы
незначительных слов
о прошедшем вымысле
будто в пудру с клюквой
подмешали кровь
замесили-вынесли
и в чужих ботинках
по чужим путям
побежали-скомкали
на моей картинке
весенняя…
хотя я тебя не вспомнила
Свидетельство о публикации №110032304798