Мне кажется, счастьем душа переполнена

Мне кажется, счастьем душа переполнена,
Как вольная птица лечу в вышину,
И жизнь моя сказкой сплошною заполнена:
Я, Боже, любима! И как я люблю!

Мне кажется, солнце с небес улыбается,
И ветром давно я уж обручена,
Счастливое все, как всегда, получается -
Я Божией милости не лишена!

Я счастлива тем,что живу в этом мире,
Что видеть способна зарю и восход,
Что в этом ликующем свадебном пире
Любой, как и я, быть счастливейшим мог!

/13.10.93/


Рецензии