Нет! Не я, это хлопнула дверью

Нет не я, это хлопнула дверью,
На прощанье с небрежным "пока",
И на утро с больной головою,
Просыпалась как будто не я.
Нет! Не я, поминаю минуты,
Те, что вместе с тобой провели,
Послевкусие горькой разлуки,
С ней дожить бы теперь до весны.
Ну а там снова ветер мне в косы,
И по венам живая волна,
И кто скажет, тому не поверю,
Что здесь горькой разлука была.


Рецензии