Господи, зачем?

Господи, ну зачем я...
Зачем ты нас познакомил?
Сердце  щемило  от счастья,
Теперь  только болью  ломит.

Господи,  ты  показал, 
Что  же такое  счастье.
"Не люблю тебя"-он  сказал,
И  изменить  ты  не  властен.

Господи,  я  не  ангел,
Я просто  земная  женщина.
Не  виновата  ни  я,  ни он,
Одна  посреди  вечера.

"Бог не  знакомит  по  интернету".
Ответили  мне прохожие.
Господи,  так  зачем  все  это?
Мы   с ним совсем непохожие.

Господи, мы  не вместе,
Да  в  чём  же  я  виновата?
Кричу  и тебе,  и  ему  ветром,
А  меж нами  стена  из  ваты.

Господи, если  мне всё  это,
Что  бы я  стала  сильная?
То  поделись  советом,
Как  мне  не  быть  повинною.

Господи,я  же  знала,
Хватит  уже  влюбляться.
Сама  себе  обещала,
Да  с сердцем  не  посчитаться.

Время сквозь  пальцы, Господи,
Я  так  хочу  быть  вместе.
Он  вдыхает чужие  простыни,
Не  мне свои  пишет  песни.


Господи, все  мы грешные,
Я не  прошу  о  милости.
Хочу,  чтобы  стали  мы  прежними,
Как  после нежной   близости.





 


Рецензии