Пере... 23. 03. 10
Переболеть тобой, и, вскоре
Перебирать не стоит, значит
Перелистай чужое горе.
Переосмыслить, что возможно,
Перенаправить реки в русло...
Просто забыть о том, что было
Просто забыть о том, кто нужен
Свидетельство о публикации №110032304708