Сон

Сон ко мне явился грядущий...
В том сне был ты и он,
Он перчатку бросил к твоей ноге,
Но ты отверг призыв его...
А он ведь любит меня,
Желает счастья...
Впрочем, как и ты...
Но его намерения, они хороши!
А твои, твои увы, пусты...
И думать обо мне ты не будешь,
И развернувшись уходишь вновь...
Но боль моя не исчезает,
Не покидает душу моя боль...
То сердце, что тронул ты,
Оно не бьется больше...
И жить не собирается одно...
Оно смерти просит,
Изо всех сил просит...
Просит смерти, а не попреканий в душе моей...


Рецензии