Ты мучительно жаден...

Ты мучительно жаден до слёз,
Но во мне есть веселье сраженья
И во мне, уязвлённой ... насквозь,
Не заплачет твоё отраженье.
Будь моим, как звезда, как вино
Я - с разбоем к тебе, и с судьбою
А какою -
 - уже всё равно.


Рецензии