Давай поговорим...

Давай поговорим, о том что нас тревожит,
О том, что мы таим в своих сердцах,
Ведь нам никто с тобою не поможет
Давай найдем проблему в собственных  глазах.
Расскажи мне то, о чем всегда молчишь,
И даже если это наш последний разговор
Я знаю точно ты все в себе хранишь,
А то что крики, ссоры, всего лишь вздор.
Открой весь предел своих мечтаний
Скажи мне то, что я заслуживаю знать,
Быть может я не объект твоих желаний,
Но мне хотелось хоть немного помечтать.
Говоришь что ты мне никогда не врал,
Но знаешь, я  почему то тебе верю.
И все что было ты предугадал,
Жаль что не вернешь ты ту потерю.
Давай поговорим о нашей дружбе,
Ведь мы с тобой толком не друзья,
Наверно это все по чей-то нужде,
Один из инициаторов конечно я.
Давай поговорим о наших чувствах,
Об уважении в твоих глазах,
Давай поговорим,пусть будет грустно,
Поговорим о том, что мы таим в сердцах.


Рецензии
Мне очень понравилось. Проникновенное стихотворение. Может из-за того , что мне тоже от части близка эта тема. А по факту красивое стихотворение , которое приятно читать.
С Уважением

Бардин Александр   12.04.2013 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно, что это произведение может кому то понравиться.
С уважением

Мария Бойцова   15.04.2013 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.