Марине...

Ее любили, а она не знала...
Ее ждали, а она исчезала...
Ее звали, но она вновь пропадала....
Это была подруга моя...
Без всякого испуга и даже с каплей тепла...
Она жила спокойно и без забот...
Но что-то заставило остановиться ее...
И вот она узнала, что жизнь не так проста...
И вот она опять проспала два первых урока,
Да, то была она!
Ведь ты ее тоже помнишь!
Ведь ты ее тоже ждешь!
Но даже если позовешь...
Она посмотрит на тебя...
И уйдет....
Нам ее не найти никогда...
А жаль, ведь это подруга моя...


Рецензии