В тисках
02-02-2010
В тисках.
Стальными ладонями разум сжимает
тоска.
И в снах
Уже не приходит надежда, как прежде, -
устала она
От лжи.
Ей негде гнездиться, ютиться, роиться,
ведь нет в человеке души.
Спеши
Ко мне появиться. За что зацепиться,
Чтоб с этой реальностью как-то смириться -
скажи.
***
Свидетельство о публикации №110032304554