Ты глуп...
Смотря на то, как падаю я с 9-ого этажа,
Ты глазом не моргнул, повернулся и ушел...
И даже не смотрел, на то, как кровь моя течет,
Аллая кровь, из тела, по асфальту...
Ты ушел и даже не посмотрел последний раз в мои глаза...
И ровно через год с небес тебя я вижу...
Твои глаза грустны, печальны и немы...
Я не желаю зла тебе, но это все ты сам решил...
Не зная как жилося мне, ты сам не жил...
И мучал ты себя одной лишь мыслью:
-Зачем я разрешил тогда расстаться нам?
И даже не из жалости ко мне, а по любви,
Ведь ты любил меня, как я тебя любила...
Но ушел и даже слова на прощанье не сказал...
Как плохо мне, ты даже не интересовался...
Ты вышел вон, ты ушел, и я ушла...
Но, увы, уже навсегда....
Свидетельство о публикации №110032304511
и грустью разольются пусть...
Татьяна Штюрмер 26.03.2010 16:25 Заявить о нарушении