подруге

Илане Алеф


В вселенной, вращается шар наш земной,
Лишь остров земли,в пространстве трехмерном,
В Сибири живу, здесь душой я телом.
Но сердцем, ты знаешь, всё время с тобой.

Я часто письмишко стараюсь черкнуть,
Покуда для встречи возможности нету,
Мы вместе с тобой, наблюдаему вот эту
Дорогу, с названием: жизненный путь.

Тебе, написать, рассказать, всё могу, –
Мои все проблемы, заботы и горе,
И встреча,  я верю нам выпадет скоро,
А я, той минуты, конечно же жду.

Подруга моя, нам есть что сказать
есть что обсудить...посидеть бы нам рядом...
Настроем – минорным, мажорным ли ладом,
Нам есть чем беседу меж нами связать.

Пройдут катаклизмы, уляжется пыль,
Мы станем взрослей, страсти все перебродят,
И после всего, что сейчас происходит,
Останется наша прекрасная быль.

Останется память про наше житьё,
И то, что в эпоху разрух и неверья
мы были с тобой, подругами верными,
И не разделяли твоё на моё…


Рецензии
Интересно, что сейчас с Вашей подругой? Куда то она пропала...

Арт Декор   19.01.2017 17:19     Заявить о нарушении
И...даже не знаю что сказать...
Вероника.

Вероника Самойлова   19.01.2017 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.