Грустные стихи

Говорят, стихи у меня грустные,
Слышен в них надлом души моей.
Да, я соглашусь, ведь я же русская.
Грусть конечно же присуща мне.

Может и душа моя надломлена,
Может и остались шрамы в ней,
Видишь, всё равно же я не сломлена,
Я с годами становлюсь сильней.

Груз тяжёлый был на плечи взвален,
Так, что была согнута спина,
А теперь вот плечи я расправила
И пытаюсь вдаль смотреть сама.

Опытом по жизни умудрённая
Стою на развилке семи дорог
И уже ни чем не обременённая,
И куда идти, подскажи мне бог?

Хочется не допускать уже ошибок
И найти единственный мой путь,
А дорогу ту, что без изгибов,
Чтоб с неё нельзя было свернуть.


Рецензии