Холодный стук сердца...
А ты кто такой? Сгинь, уйди...
Не приходи ко мне во сне,
Ты больше не нужен мне!
И руки твои и уста,
Убери их прочь,
Не нагоняй тоску на мои глаза...
И мне не надо больше твоих нежных слов...
Заберай и уходи их... Навсегда...
Полезно жить!
Ты спросишь-"А умирать же как тогда?"
Смерть тем нужна, кто не умеет жить...
...
По этой жизни, спокойной реке нам надо плыть...
И уважать, и ценить всех тех, кто нас вокруг...
А слова? Их забирай...
И только сердца слышно лишь опять
Холодный стук......
Свидетельство о публикации №110032304363