Притча

Однажды черти захотели увидеть самую чистую человеческую душу.
Пришли они ночью к самому хорошему человеку, когда тот спал.
Аккуратно взяли его душу и, бережно  поворачивая, долго и внимательно её разглядывали.
Затем так же аккуратно положили её на место.
А уходя, пошли...и вымыли руки.


Рецензии