1-ое сентября
Не ясный и не теплый...
Какой сегодня день?
Ужасный и холодный...
Дождь льет как из ведра...
Сегодня день наверно
Мрачный, не из стекла...
Какие люди злые...
И мысли глупые у них...
Какой сегодня день?
Не ясный и не иеплый...
Какой сегодня день?
Такой и наш экзамен пробный!
Такие злые ученицы,
Идут по тропке школьной...
И тяжкие ранцы несут,
Как прорезь обоймы...
Какой сегодня день?
Не ясный и не теплый...
Сидит одна за партой
Ученица-холодная и злая...
Ее друзья не простили,
Родители упрекают...
Сегодня день наверно к жизни не распологает...
Свидетельство о публикации №110032304298