Бог, и зачем ты создал такую?

А я лежу - ни жива,ни мертва,
Но всё-таки улыбаюсь и даже целую.

Любовью отдает откуда-то из-под ребра,
Бог,и зачем ты создал такую?

Я лежу - ни жива,ни мертва -
Сердце застыло ледышкой.

До весны еще метра два,
А до нас с тобой - долго слишком.

Я лежу ни жива,ни мертва,
Взглядом стреляю - в холостую.

Я слишком духом крепка,
Может,тебе поискать другую?

Я лежу - ни жива,ни мертва,
Но всё-таки улыбаюсь и даже целую.

В мыслях: мосты,расстояния,города,
Бог,и зачем ты создал такую?


Рецензии