Давай говорить о любви бесконечной

Что проку, что толку писать о былом?
Давай же с тобой говорить о таком,
Что дорого сердцу и что нам близко,
Не будем о том, что от нас далеко.

Давай же мечтать о неведомых далях,
О том, где с тобой мы еще не бывали,
О запахе ветра, о сказке весны,
О том, как мы счастливы быть бы смогли!

Давай говорить о любви бесконечной,
О нашей надежде и неге беспечной,
О том, как друг к другу с тобою мы шли,
О том, как друг друга с тобой мы нашли!

/13.10.1993/


Рецензии