Попугай
Он хоть и не бугай,
И не говорит всё, пускай!
И не ест всё, что даёшь
и не поделишься всем о чём думаешь...
Но он добрый внутри и снаружи
Я знаю, он любому скажет: "со мной дружи"
Он хоть и кусается,
И мама утром от него мается,
Он мой самый ласковый и нежный зверь.
Мама, поверь!
(посвящается моему попугайчику Антошке, 2008)
Свидетельство о публикации №110032304267