Судьба и Выбор
Сила сознания такова, что никто не может вторгнуться в него свободно.
Судьба не может быть зафиксирована так, как сознание, пространство, и материя постоянно в движении и видоизменяются, влияя друг на друга.
В той степени, на которую вы своими действиями поменяли то, что должно было произойти само по себе, вы, соответственно видоизменяете и пространство и материю. Вы послали волны – вибрации своими мыслями и действиями по мере уплотнения от первого к последнему – значит настолько же изменились пространство и материя на их пути.
По законам Кармы, существуют события, которые, скорее всего не избежать, так как их сила может быть и выше сил человека, но часть событий можно изменить так,
как каждое действие и следствие вызывает последствия. Новое действие вызовёт новое последствие и т.д.
Пропорция соблюдается по законам физики.
Так, как никто не знает что неизбежно, а что возможно поменять, надо стремиться к положительному результату, независимо от ничего. Выбор, старание, и само действие всегда в наших силах, а результат решит сама Жизнь.
Даже, если б была гарантия, что вскоре уйдёшь в небытиё, то, всё равно
внутренний голос подсказывает, что имеет смысл, совершить то, что бы не было стыдно перед своей же совестью, что и подводит нас к следующему понятию – Что Же Такое Совесть?
Сама судьба зависит от меры её присутствия или отсутствия, а условия рождения и наш выбор в каждое мгновение и определяют судьбу.
Свидетельство о публикации №110032304261