Ну что ты знаешь обо мне?
Ведь столько лет меня не видел,
Ты рядом был, но как во сне,
Души разбитость не предвидел.
Не понимаешь? Черт с тобой,
Ведь ты меня совсем не знаешь!
И, хоть открылась всей душой.
Меня ты больше не обманешь!
Ты - научил не доверять,
Я - разучилась улыбаться.
И в душах лишь один разлад,
Мы научились притворяться.
Меня пленяла красота.
Свободной Мысли акварели
А нынче, только пустота...
И холод и метут метели.
Ну что ты знаешь обо мне?!
Свидетельство о публикации №110032304259
С уважением, Олег.
Шукевич Олег 03.03.2011 15:55 Заявить о нарушении
Елена Дрегункова 04.03.2011 17:11 Заявить о нарушении