Love and cigarettes

Холодными пальцами и грубо и нежно
Касаться тебя до начала весны.
Вставать с небрежно застланных кроватей
И, чтобы не увидеть ночью сны,

В перерывах жадно, много, часто
Выдыхать из легких серый цвет,
Темнеет пол на кухне от такой любви,
Хотя скорей всего от пепла сигарет…


Рецензии