Бред сумашедшей...

Утро не утро... День не день...
Ночь как ночь... Пять потерь...
Потерь для близких и любимых...
Для друзей и меня...
Но враг их будет другом мне,
А друг товарищем во тьме...
...
Их дух гореть будет в черном огне,
А мне так приятно на души смотреть...
На их и будущих души...
На души того, кто осмелился
Сказать мне -Нет!
Так как это знак свыше...
А завтра все будет не так как всегда,
Все завтра будут боятся меня!
И в школе и дома не будет хлопот,
Я буду смеятся над вами народ!


Рецензии