Свет моей любви

На небе ярким солнышком весенним
Моя любовь твою дорогу освещает.
И с понедельника по воскресение
От неприятностей тебя оберегает.

И не страшны тревоги и волнения
Тебе в лучах моей любви.
А если вдруг почувствуешь сомнение,
На небо просто посмотри:
Ты там увидишь свет моей любви.


Рецензии
Очень красиво)

Марисабель Захарова   27.04.2011 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.