Километры вдаль

Punk-невидимка

«Километры вдаль»

Снег идёт. Ночь.
Боль уходит прочь.
Снег укутал плоть.
Замерзает кровь.

Припев:
Километры вдаль.

Кто-то снится мне.
В прошлом лица везде.
Губы жмутся к щеке-
- Ты пришла, надо же!?

Припев:
Километры вдаль.

Плачу я. Пройдёт.
Слёзы будут – лёд.
Руки, ноги свело.
Всё, что было - прошло.

Припев:
Километры вдаль.

Еле жив. Мысль урон.
Улетаю, куда-то вон…
Умираю весь.
Как очутился здесь?!?

Припев:
Километры вдаль.


97


Рецензии