В память о Валентине Толкуновой!

Она дарила всем тепло
Талантом,голосом своим,
Душевной ласкою ее
Всевышний щедро наградил!

Всегда скромна и благородна,
Как ангел чистой красоты!
Несла по жизни крест достойно!
К ногам бросали все цветы!

Хоть ты ушла,но Голос с нами
Жить будет вечно на земле!
Все песни нежные о маме,
Жалейке,красочной зиме,

Коленках, мазаных зеленкой,
Курносых носиках,реке...
Да разве все их перечислишь?!
Но все живут они во мне!

Горька,больна эта утрата!
Я слез не прячу,не стыжусь!
Но значит Господу так надо...
За твой покой я помолюсь!

ВЕЧНАЯ,СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

23.03.2010г.


Рецензии