Она одна
Когда в любви признаться ей хотелось,
Одному ему, тому заветному...
Она задумалась о том,
Что былоб, если вдруг не он?
Она подумала зачем
Тогда жила она?
Она понять одного не могла-
Что значат его слова?
Она не думала о том,
Что будет дальше, жила!
Жила не смотря на все обиды,
И думала, всегда и везде думала...
Зачем он ей сказал тогда,
Что не для них эта судьба?
Зачем он выкинул ее слова?
Такие нежные и грустные...
Она понять не могла...
Зачем она живет одна?!...
Свидетельство о публикации №110032304185