Гороскоп

По гороскопу ты Змея. а  я Дракон.
Ты хитр, умен, а я лишь только миф...
Ты честь, семья, закон,
А я наталкиваюсь на риф.

Дракона нет-он сказочный герой.
Дракон блестит и в облаках летает,
Змея же ползает по земле,
Гипнозом сильным обладает.
 
Ты в гороскопе - Рак, я  - Близнецы,
Во мне живут две гордые натуры,
Но лишь одна боготворит тебя.
Другая же от гордости блейфует.

Я две судьбы вместила в жизнь свою,
Безбрачия венец на нас обеих,
Одна уже готова снять его,
Другая от любви слабеет.

И вот когда мы сможем полюбить,
И упадем в твои объятья,
Почувствуешь, какое это счастье
Двух близнецов любовью напоить.

Турово 1999 год
   


Рецензии