Ты - мое счастье и моя беда

                Ты - мое счастье и моя беда
                Воздуха глоток и путеводная звезда
                Я живу тобой всегда
                Уже многие года...
                Я до самой смерти предан сну
                Где тебя увидел я впервые
                Я обожествляю ту весну
                И черты, такие дорогие...
                Ты ко мне приходишь лишь во сне
                По утрам боюсь я просыпаться
                Ты живешь, моя любовь, во мне
                Лишь во сне могу тебя касаться.
                Почему же ты прошла тогда
                Мимо, не сказав мне даже слова?
                Ты - мое счастье и моя беда
                Почему судьба к нам так сурова?
               


Рецензии