Ты князь мой...

Ты князь мой, я твоя княгиня,
Ты граф, а  я твоя графиня,
Ты царь, а я твоя царица-
Вокруг озлобленные лица.
Чего они от нас хотят?-
Нашу судьбу они вершат...
Как жить нам, где, в какой стране.
Достойна ль я тебя вполне?

А мне ведь ничего не надо,
Ни титула и ни богатства,
Ни княжества, ни графства.
Я быть хочу с тобою рядом,
Чтобы одной не просыпаться.
Чтобы спросонья улыбаться,
Смотреть в твои глаза чумные
Зелено-серо-голубые.
Чтобы от нежности твоей,
Забилось сердце побыстрей.

Еще хочу с тобою рядом сидеть,
Обмениваться взглядом,
Смеяться. веселиться, петь
И теплотой тебя согреть.

Мой милый.
Будь ты князь иль царь,
Но без любви  с тобою я
На трон не сяду никогда!


Рецензии