Друг ли, враг?

Я тот маленький паук, что всё снится по ночам
Я твой симпомпомчик-троль, - что так мерзко будит по утрам
А дождь стекает по стеклу - НЕТ! - никуда я не уйду!
Испугаюсь, притворюсь,
Я опасней анаконды иногда тебе кажусь...
А ты смотришь-понимаешь, всё решаешь-зависаешь -
Друг ли, враг или судьба
Крутит мозг тебе с утра...


Рецензии