Ты ангел мой

Ты ангел мой, ты демон во плоти,
В раю земном по ангельски плати.   
Плати за все: за грех и за любовь,
Плати за смех, за счастье и за слезы,
Плати за нежность и ночные грезы,
За радость бытия и за покой.

Плати за верность и за муки,
За стон в ночи и горести разлуки.
Плати за жизнь, за суд на небесах,
За ад земной, в потухших голосах.
Ты ангел мой, ты демон во хмели
И ад нам уготован на двоих.

На божий суд придём вдвоем, 
Вдвоем и в ад с тобой пойдем.
Турово 1999 год.


Рецензии