Время

Время, как безгранично ОНО
Оглянёшься, минута прошла...
Глазом моргнёшь и нет часа.
Время - как властно ОНО...
А поиграешь ты в бадминтон немного
И нет трёх часов, ну ничего.
А так много людей потеряв два дня унывают...
А ведь счастливые часов не наблюдают!


Рецензии