jl

Если вы захотите убить его чтобы спасти людей люди убьют вас чтобы спасти его(Rervolver)
Too much love will kill you (freddy mercury)
Человек Человеку волк (Поддубный)
Зверь внутри каждого
 этот мир кончен
 пусть горит в огне
 должен гореть в огне
сами мы не справимся
Человек слаб
Все сказал что хотел и себе надоел (Бунаков)


Рецензии