Пленники

А мы всего лишь пленники речей,
Холодных, злых иль пламенных очей.
А мы всего лишь скованы цепями
А скинуть их - всего-то повести плечами.
Ещё мы пленники любви. Безрадостного света.
Она всех крепче. Ты не жди безмолвного ответа.

Мы пленники своих желаний
И времени отпущенного нам.
Мы пленники своих воспоминаний,
Но нам плевать, лишь сердце пополам...


Рецензии