Лав-Радио

Поставлю плеер на волну привычную,
Чуть-чуть подправлю частоту столичную,
И буду слушать поздравленья личные,
В вагоне, что с пометкою "экспресс".

И пусть ди-джей смеется над приветами,
Наивными девичьими секретами,
Но пол страны не замечая этого
В прямой эфир шлет сотни sms.

А мы свиданья мерим километрами,
И за пять лет уже привыкли к этому,
Но песни с задушевными куплетами
По-прежнему как будто бы про нас.

Мы вечер запираем в доме шторами,
И, связь наладив умными приборами,
За странными ночными разговорами
Находим в сутках двадцать пятый час.

В наушниках твоих плейлист, мной собранный,
И города, что в судьбах наших поровну,
Внимают нотам, и случимся скоро мы
В одном пространстве, времени и сне.

Сквозь трубку телефона кистью голоса
Ты красишь в желтый пасмурные полосы,
И мне дороже золотого Ролекса
Мечты о нашей будущей весне.

Тебя опять смешит моё безумие,
Как нервы я натягиваю струнами,
Хоть ты не графоманишь в полнолуние,
Но мы ведь, в общем, на одной волне.

Ты набираешь номер мой старательно,
Три важных слова, смайлик целовательный,
И отправляешь sms на радио,
Которое транслируют во мне.

20.03.2010


Рецензии
Красиво Оль) Душевное.
Глянь, в этой строке слог лишний случился - По прежнему как будто-то бы про нас

Джон Магвайер   23.03.2010 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Джон, поправила :)

Ольга Гобузова   23.03.2010 14:21   Заявить о нарушении