О беспомощных людях

                Чем люди старше, тем чаще болеют. И чаще умирают от
 болезней, а не от старости. Есть отдельные индивидуумы, живущие долго. Но вечно
 не живёт никто. Почему?
                И почему, когда человек уже стар, нетрудоспособен, - самые
 необходимые ему лекарства (от давления, от инсульта, от инфаркта, ...) стоят
 порой заоблачные цены. Выходит, как стал человек немощен, - так больше никому не
 нужен.
                Нам всем скоро уже будет очень много лет, так почему бы не
 создать условия, чтобы человек в старости не переживал ни за кров, ни за еду,ни
 за лекарства, ни получение медицинской помощи... И как сделать лучшие и
 неизменные законы?!

Менее всего мы нужны врачам - они могут инсультника по нескольку часов держать в
 приёмной, вместо быстрой скорой помощи, когда решается - жить ему, или лежать в
 кровати всю оставшуюся жизнь.. Поэтому - живите радостно, люди, и изучайте
 профилактику от болезней: К ВРАЧАМ (от слова "врать") ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ПОПАДАТЬ!!!

            ПОЭТОМУ ВСЕГДА БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И ЗАБОТЬТЕСЬ ДРУГ О ДРУГЕ!


Рецензии