Милая.. Живешь
Не дитя ты..Уже взрослая
И второй ногой
До земли дотрагиваться
Пора..Милая
И вся эта жизнь
Совсем не
Игра
Знаешь ты..;А она смеялась..Звонко
Скептично
И бесила его.
Как ты там сейчас
Без него..
Милая
Стоишь,ногами удерживая
Песок
Или в прыжке
Так и замерла.
Доживаешь как..;Или уже без него
Живешь
Так ,увы..Случается.;..Бывает ли.
Но одна за двоих
Душа твоя
Держит этот прыжок
По крайней мере..
Пытается.
Зря..Хотя..Получается
Сукой циничной..Безжалостнообезбашенной..Дерзкой
Злобноумелой..Умной..К которой страшно не то что
Спиной..Боком..Трепетнонежной..С глазами как Бэмби
И по детски радостным смехом..
Где ты..Только ли с котятами и щенками..Маленькими еще детьми
И что тебе сделали все другие..Эти..
Заставившие трансформировать себя внутри. ..
Напрочь отметая обиды, недоговорки и планы
Становишься молчаливо несчастно упрямым
Тоской смертельной ошибки свои признаешь
Живешь.
Свидетельство о публикации №110032304099