Первый взгляд

А ты знаешь, ты мне нравишься...
А ты знаешь, я люблю тебя...
За что, ты спросишь?
Да я сама не знаю...
Есть такое чувство-
Первая любовь!
Но это не она....
Это любовь с первого взгляда!
Когда ты смотришь на меня,
Ноги отнимает, хочется упасть,
Пропасть, где-то там,
Далеко...
Где всем всегда легко...
И ты мне снова скажешь-нет!
Нет места в сердце твоем...
Когда-то год назад
Ты написал такие строчки мне-
Глупые, тупые, ужасные и немые:
Поздно очухалась,
Мое сердце занято другой,
А раз уж втюрилась, знай-
К твоим словам буду я глухой!
Тебе долго я писала
И надежды не теряла...
Ведь это любовь с первого взгляда,
Она такая красивая...
Но увы...Не для тебя и меня...
Видно нет в этой вселенной
Места для нашей звезды,
И больше не соченю стихов,
Стихов о нашей любви...
Любви с первого взгляда...
........
Но знай, помнить тебя
Я буду всегда!
И в сердце моем ты не умрешь никогда!


Рецензии
В груди томится сердце,знаю
Тебе оно не нужно вовсе,
Лишь о тебе я вспоминаю-
Твой образ навсегда со мною....

Татьяна Штюрмер   26.03.2010 16:40     Заявить о нарушении