Я проклинаю город
Жующий нас, плюющий на века,
Плодящий крыс, гниющий в позолоте,
И плесенью воняющий слегка.
Я проклинаю город, сменявший веру в Бога,
На блеск витрин, на свет больших огней,
Одной ногой стоящий у порога,
И уходящий в мир больших теней.
Я проклинаю город, присяге изменивший,
Бетонным фаллосом грозящий небесам,
Уходит город наш - пропившийся и нищий,
Оставшийся за всё ответит сам…
28.09.2009 г.
Свидетельство о публикации №110032304084
Геннадий Лаунин 24.05.2016 16:35 Заявить о нарушении