Я снова влюбился...

Я снова влюбился,
И снова в тебя,
И прежняя участь
Постигнет меня -
Я буду, как прежде,
Я буду один,
А ты, может быть,
Развлекаешься с ним.

И с кем – мне не важно,
Ведь ты не со мной,
И, может быть, просто
Я встречусь с другой,
А та бедолага
О друге своём
Забыть поклялась,
И теперь мы вдвоём.

«Постой…» - слышу шёпот
Откуда-то сверху,
«Открой же для счастья
В душе своей дверку,
Не будь дураком,
Посмотри на себя,
Возьми себя в руки,
Послушай меня!»

И голосу свыше
Тогда покорился,
И новое чудо -
Я снова влюбился!
Я снова влюбился,
И снова в тебя…
О, Господи! Что же
Постигнет меня?...


Рецензии