Двойка

Нет места на свете, где я был бы рад
В момент получения двойки...
Исправить её я могу хоть сейчас —
Лишь надо усилий побольше всегда!
И смогу не получать её никогда!
И, как жизнь хороша,
когда всё знаешь на "ура"!


Рецензии