не знаю как назвать...

нет,я во всем виновата сама:
то что вы от меня устали,
то что приношу вам беды,
то что постоянно плачу...

У меня больше нет сил это все терпеть!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ЧТО?
Умереть??
вам будет легче?!
- я не права?  Не права??
это ложь!! ЛОжь,самая грубая и ничтожная!!
ВЫ не правы! Вам даже выслушать меня противно?!
ЧТО МНЕ ДЛАТЬ? ЧТО?

вам сложно меня понять?!
- очень сложно...
я посто от вас уйду...
запомните ли вы меня?
Я уйду бесследно...
простите меня...
       

     я ухожу...


Рецензии